Meu acaso mais bonito

Um anjo tão belo

De traços tão marcantes

Meu sorriso singelo

Não faz jus ao nosso instante

Sempre sinto que você é bem mais do que mereço

Um passaporte ao paraíso

Até do tempo eu me esqueço

E entregue a seus braços

Me desmontou, me desfaço

Eu me fiz em mil pedaços

Pra caber no seu coração

E tudo é tão intenso

Tão suave mas tão forte

Nunca vivi amor tão imenso

E ter você é uma baita sorte...

Te conheci por acaso

Um tanto despretensioso

Mas que momento precioso

Em que te peguei pra mim

Ou será que me dei pra você?

Não sei dizer

Só sei que foi assim...

E nunca vou esquecer

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/02/2022
Código do texto: T7451980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.