VOCÊ NUNCA ME AMOU!

Eu saí e esperava encontrar-te

Feliz e amando-me, porém, isso era impossível.

Você somente amava mulheres perfeitas...

Perfeitas de rosto,

Perfeitas de corpo,

E eu?

Eu não passava de uma plebeia

Um pouco fora do peso,

Olhos tristes das batalhas da vida,

Rosto marcado pelas sofrências que já passei.

Por que eu gostava de quem não gostava de mim?

Viver sem você era o mesmo que estar viva sem respirar.

Você me machucava e não tinha noção do quanto doía saber que quem eu amava não correspondia, não ligava nem um pouco pra mim, só ligava quando não tinha ninguém melhor que eu disponível.