Entre nós dois, o dois de nós dois.
Entre essa paixão que alimenta o amor,
e o amor que alimenta essa paixão.
Entre esse teu sorriso que contagia o meu,
e meu abraço que envolve o teu.
Entre o teu olhar que reflete,
o meu coração;
a minha presença e o meu ser...
ou que simplesmente, se reflete no meu.
Entre nós dois, o dois de nós dois.
Entre nós dois,
seis anos e 2190 dias;
sabe-se lá os segundos, ou partes desses segundos.
Te amei, vinte e quatro horas por minuto.
Cá entre nós,
queria que tivéssemos as nove vidas de um felino,
para te encontrar e escolher em cada uma delas;
para nos termos e amarmos em cada uma delas.
Não importa a estação,
se chove ou faz sol;
se é noite ou dia;
se as estrelas se alinham-se, ou não.
Nos amando nove vidas a cada uma,
as quatro estações ao passar de uma!
Doze meses a cada mês;
repetidamente...
cinquenta e duas semanas a cada semana;
sete dias a cada dia;
vinte e quatro horas a cada minuto...
e quem sabe,
vinte e dois minutos a cada segundo.
Thiago Santiago - 01 de julho de 2021
Poema feito para o aniversario de casamento de seis anos de uma amiga.