Única certeza
Uma nova pagina se abre no meu grande livro
Algo assombra minhas noites
Meus dias pesados,me cansam
Meu coraçao se aperta cada vez mais
Não sei o q anda acontecendo comigo
Nenhuma palavra me toca
A nao ser a tua
Meu amor
Quando vc chegou
Abriu meus olhos
Eu supliquei pra vc estar aqui comigo
E vc..vc apareceu do nada
Como um passáro escondido nas nuvens negras da minha vida vazia
Alegrou-me
Fez-me sorrir e me sentir melhor
Quando te vi algo mudou..
Foi a partir desse momento q percebi o quanto te quero
Teus olhos..ah teus frágeis olhos
Aqueles que eu quero ter vidrado nos meus
Mas enguanto isso
Em um poço fundo agora eu me jogo
Em volta de pessoas estranhas eu me vejo
Deus me diz..pra que amar?!
Nem preciso me derramar em lagrimas por amores q nao me levam a Lugar algum
Pra que tanto sofrimento?!
Vida..não eh feita só de sonhos
E agora
Nesse horrivel castelo
Eu sei
Tudo acontece aqui dentro
E me assusta
Tudo eh confuso
Nada eh tao certo quanto a certeza da morte....