Única
“Não preciso ser única Só quero ser especial”
Amor, não tem como uma coisa da outra se dissociar
Pois pra mim tu és uma pessoa sem igual
A mulher que eu, sem mais, escolhi para amar
Um envolvimento físico e sentimental
Que quero só a ti todo dedicar
E te livrar de tudo no mundo que faça mal
Sempre o maior amor e paz, pra ti ir buscar.
És minha inspiração verdadeira e total
Juliana linda, quero só contigo ficar!