Tempo nosso

Tenho o meu tempo contado em minutos de tua companhia

onde o relógio anda quando estás comigo guria

e anda rápido demais para meu gosto

mas cada segundo, cada toque em seu rosto

é a maior magia do mundo

é um bálsamo que entra pelo coração e vai fundo

fica em mim aderido, como se fosse nossa tatuagem

onde está a tua imagem

teu sorriso de mulher maravilhosa

teus suspiros de menina toda dengosa

derretida em mim, querendo meus abraços

encostada me olhando e aninhada em meus braços

vejo tua imagem maravilhosa vejo tua boca

E o tempo avança de maneira louca

cada segundo nosso é uma peregrinação

minha em tua alma, tua em meu coração,

tua mágica fantasia, minha devoção, minha eucaristia

rezamos juntos amor, fizemos de nosso toque, calor...

somos um só, eterna e mentalmente casados

e o tempo vem e vai, sempre do nosso lado....

fico por ti tonto, embriagado

pois amor tenho o meu tempo por ti contado!

Monamusa.

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 14/02/2022
Código do texto: T7451884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.