Te amar

Como definir o amor, amealhando palavras,

impossível, já que ele é como chamas que brotam do vulcão,

e nos escorre feito a quente e vermelha lava,

torrente quente que nos inunda o coração.

Pode ser este fogo que nos queima e resseca,

que deixa a gente meio que engasgado,

quando o bendito cupido com sua certeira seta

vem e nos acerta, sem remorsos nem pecados.

Pode ser este olhar tão lânguido e também quente,

que me faz fantasiar e como louco ficar,

cada vez que ele me vem a mente,

e totalmente demente, pra teus braços flutuar.

Pode ser este doce que me adoça a boca.

Que me embebeda e me vicia de forma total,

e me faz gritar até minha voz ficar rouca,

que eu sou um animal totalmente sentimental!

Pode ser o teu fascínio, que me tira o raciocínio.

Que todo me desconcerta, quando tu me aparece.

Me chamando de teu homem-menino.

eu me sinto pequenino, que na tua presença cresce.

Pode ser este frio que me vem à barriga,

cada vez que te vejo chegar

e que sem o menor traço de fadiga...

me faz contigo quer ficar e falar.

Pode ser simplesmente a mais bela flor

Que nasceu dentro de mim e de ti...

Se transformando neste amor...

Coisa mais gostosa de sentir!

Amor este que desejo ao mundo

com meu carinho mais profundo...

e que cada um possa experimentar....

o quanto é sublime amar!!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 14/02/2022
Código do texto: T7451883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.