RUMOS DO CORAÇÃO.
ATRAVÉS DA AMIZADE
SINCERA E MUITO QUERIDA
VOCÊ ENTROU NO MEU MUNDO
COLORIU A MINHA VIDA
SEU JEITO SIMPLES DE SER
ME APEGUEI A VOCÊ
E O TEMPO FOI SE PASSANDO
NASCEU UMA GRANDE PAIXÃO
E AOS RUMOS DO CORAÇÃO
NÓS DOIS FOMOS CAMINHANDO.
CONHECEMOS UM AO OUTRO
CADA SENTÍMENTOS QUADRADO
TUDO DE BOM E DE RUIM
QUE TEVE EM NOSSO PASSADO
NOS TORNAMOS CONFIDENTES
FALÁVAMOS CONSCIENTES
DE TUDO QUE ACONTECEU
AMOR VOCÊ ME DEU SORTE
POIS DESSA AMIZADE FORTE
A PAIXÃO ACONTECEU.
OU MINHA DOCE PAIXÃO
SIMPLESMENTE MEU AMOR
EU ANTES DE TE AMAR
CONHECI O TEU VALOR
SUA VOZ LINDA E SUAVE
FOI QUEM REVELOU A CHAVE
DA PORTA DESSA PAIXÃO
HOJE VOCÊ É AMADA
VOU MANTER VOCÊ TRANCADA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.