Spina ( nova forma poética)
A COR DO SEU CABELO ALTERA
A DOS MEUS OLHOS PEQUENOS
Cabelo roxo esboçado
faz-me relembrar uma
linda rabiola flutuante
no céu azulado, longe, distante.
Tocado pelo vento, esse cabelo
sobe, desce suave, é fascinante.
Tem espessura fina, forte brilho,
atrai minha ternura qual amante.