Se amar for...
Se amar for...
Sentir a tua falta, te amo amor.
Se amar for...
Sentir a tua ausência, te amo.
Se amar for...
Viver pensando em ti, é te amar.
Se amar for...
Ter ciúmes de ti, te amo amor.
Pois amar é querer está contigo.
E amar é sentir o calor de te ter
Amar é sonhar os nossos sonhos
Amar é querer está em sua vibe...
Porém, eu não imagino a minha vida.
Sem você sempre do meu lado amor
Por isso quero te amar sempre mais
Vivendo esse amor e esse lindo sonho
No entanto quando eu estou sozinho
E fico longe de ti é tão difícil pra mim
Sentir a tua falta e a tua sutil ausência
Relembrando de nossos tais momentos.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.