Saudade

Quem nos dera poder se ver

Olho no olho sem sermão

No coração alguém que gosta

E na mente só união

No momento a luz enxergar

No olho o brilho notar

E rodar como besouros

Envolta de nossos tesouros

Há se pudéssemos sair

de toda essa ilusão

De ver só por fora

E la dentro projeção

O que tenho a dizer

Sem pensar ou presumir

É que gosto muito

Do tudo que é ti

Respeito sua escolha

Não escolheu por acaso

Sei que se não é hoje

Será um dia sem atraso

Meu amor nos perdoe

dos momentos desvividos

Onde quer que você vá

Havemos de ir contigo