O Amor é uma Boa Pedida
O ferrão que a abelha carrega,
Tem a função de lembrança,
Por onde ela pousou,
E não foi bem acolhida,
Deixando aí sua marca dolorida,
Para aquele que chora ao senti-lá.
Conosco deve ser diferente,
Nossa marca deve ser positiva e sentida,
Seja por quem nos recebe bem,
Ou por aquele que não acolheu a nossa vida.
Em vez de deixar o ferrão,
O amor é uma boa "pedida".