Penso que o amor

Poderia ser como as margaridas...

Trazendo sempre paz... Alegria... E muita sorte.

 

Porém há momentos

Em que o amor...

É tal as rosas...

Deslumbrantemente lindo... Mas com espinhos...

Podendo fazer-nos sangrar até machucar.

 

Enfim... O amor ... Em todos os momentos... deveria ser como os girassóis...

De costas para as sombras, e sempre de frente para o sol...

 

É preciso ter o encantamento da mais linda flor... O perfume da cumplicidade... Para que se possa assim... Amar de verdade .

 

                         

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 14/02/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7451736
Classificação de conteúdo: seguro