[AMOR na veia!]
Amor
Em cada célula
O Amor a tudo cura!
Fecha seus olhos
Ou olhe para o céu
Conecte-se ao criador...
Em comunhão (Inspira e Expira profundamente...)
Se permita amar. Sinta n'alma o AMOR dEle!!!
***
Acredite! Vai Passar (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal