Pedaços de Amor
Volto novamente lisonjeado, por ter sentido o desprazer de um coração quebrado,
Sigo em constante sofrimento, por ter me agarrado ao amor por tanto tempo.
Intensidade queima? De que forma?
Rasgando a alma de dentro para fora?
Ou quebrando os ossos em alinhamento e forma?
Enfim...
Deixo aqui meus sentimentos! Qual o sentido de viver, estando morto por dentro?