Não tenha medo!

Não tenha medo __ murmurei.

__Nós pertencemos um ao outro.

De repente fui dominada pela verdade de minhas palavras.

Aquele momento era tão perfeito,tão certo,que não havia dúvidas.

Seus braços me envolveram,apertando-me contra ele.(...)

Eu tinha a sensação de cada terminação nervosa do meu corpo

era um fio desencapado.

____Para sempre concordou ele___

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 14/02/2022
Código do texto: T7451661
Classificação de conteúdo: seguro