Não vou te ligar.
não vou te ligar,
pois você pode estar almoçando;
não vou te ligar,
pois você pode estar dormindo;
não vou te ligar,
pois você pode estar lendo um livro;
não vou te ligar,
pois você pode estar vendo televisão;
não vou te ligar,
pois você pode estar estudando;
não vou te ligar porque tenho medo de você atender
e eu não saber o que dizer, só sentir.