Amor próprio
O que é amar para quem vive confuso?
De intensas entregas , palavras eternas, num saco sem fundo ?
- Dói esperar por uma carta que nunca chega .
Pois bem , essa é inquietação de quem espera uma resposta...
Amor , questionável por muitos ,
Sentido único,
Expressado por poucos ....
Parece loucura ,
Os sinceros não erram , os carentes se entregam
Os novos confundem,
Eu entendo.....
A dose do amor é a medida certa de quem corresponde
Meias entregas ,meias palavras , meias verdades criam um abismo sem fundo.
Não entende o amor , quem não tem amor próprio.