ETERNO AMOR
Amor meu, és minha vida
Nunca tive amor assim
Tu és tudo o que eu queria
És um prêmio para mim.
Teu amor singelo e puro
Belo, forte, encantador
Todo teu sou e te juro
Forte e nobre é o meu amor.
Mesmo que não estejamos
No caminho lado-a-lado
Um do outro já nós somos
Sempre a ti sou devotado.
E se algo porventura
Nos vier a separar
Tenha isto como jura:
Eternamente irei te amar.