Meu vinho

Meu vinho

Sentados tão próximos que sentíamos nossos perfumes

Sutilmente tocávamos nossas mãos, eu tremulo

Teus olhos expressivos, furtivos aos meus

Um manjar dos deuses servido em nossos pratos

Menos saboroso que teu sorriso, por hora o mais desejado

Um vinho de casta especial e sabor marcante

Nem tanto quanto teus seios no decote exclusivo

Uma dança

Uma proximidade

Um verso

Um beijo roubado

Uma mão travessa

Um suspiro

Após uma sobremesa leve e refrescante

Paradoxo aos nossos sentimentos íntimos

Uma proximidade

Um beijo dado

Um suspiro

Um despir...

Ao olhar-me desejosa

Te admirando

Idolatrando

Acordei, despejei-me em lagrimas sentidas e doloridas

Nem sonhos voltam para curar-me

Cesão
Enviado por Cesão em 13/02/2022
Código do texto: T7451599
Classificação de conteúdo: seguro