Habeas Salus
Olhares que se perdem,
Que se encontram,
Que se falam,
Que se abraçam,
Que se beijam
E num enlace profano
Se entrelaçam.
Olhares que,
Num silêncio profundo,
Falam mais que mil palavras,
Se encantam,
Expressam a língua dos anjos...
Portas abertas
Numa tarde chuvosa
Sobre as nuvens
O encontro das constelações.
Olhares que se perdem numa estação
E se reencontram sob a luz do novo dia.