Pétala de julho
O asfalto se abria em plena luz de março
E dele uma brecha nascia uma flor
Da flor o perfume molhara meus olhos
São olhos de julho jurando de amor
Nas covinhas rasas das tuas bochechas
A gente sorria e se amava demais
Amores de lírios e flores-cerejas
As luzes de julho luziram lilás