QUANDO O AMOR NÃO QUER CALAR
Quando digo que o amo é porque
Você é muito importante pra mim,
Porque você me completa,
Meu ser se mistura ao seu
Tornando-nos um só amor eterno!
Imortalizados seremos, pode crer,
Minha vida não tem sentido sem você,
Não se ausente pois logo me entristeço;
Sinto falta do seu cheiro,
Você é o único cheiro que conheço,
Não dá pra viver sem você, meu menino,
Você é o sol que ilumina meus dias;
O luar que clareia minhas noites,
A água que banha meu corpo;
O personagem dos meus sonhos.
A música que toca meu coração,
Mesmo distante estando
Sinto o calor dos seus afagos,
Nossos corações batendo juntos,
O desejo fala mais alto a cada instante,
Sigo em frente, regando este amor
Ele é o alimento do meu espírito,
O brilho que brota nos meus olhos,
Amor, jamais poderá me faltar.
fama 20-11-2007