Por um MUNDO DE PAZ...
Precisaremos no planeta, viver sem ilusão
Dias de busca, crescimento e reeducação...
Bombas, discursos de ódio ou rancor
Só podem levar as pessoas a dias de dor...
Mentecaptos PREGANDO armas e violência
que seduz adeptos de maldades e inclemencia...
causando tragédias, tristezas em obviedade
aos doentios e ganancioso, basta maldade...
A reeducação é para a humanidade e paz
Construir um mundo possível, sereno e tenaz...
Sem ódio, sem racismo, sem discriminação
As armas pregadas vão para o crime e a maldição...
As guerras só serviram e servem pra destruir
Não permitamos a destruição...a vida diluir...
De negros,mulheres, índios! Fim dos assassinatos
Que a um MUNDO de ódio não estejamos fadados...
Ao defender armas, ódio e Violencia
Viramos co-autores de assassinatos! Indecência
Pela dignidade, felicidades e Luz devemos lutar
Um mundo de Paz..possamos buscar e amar...
Basta de ódio e Violencia no Planeta.
Paz, Paz, Paz...