Fonte dos desejos ♥️♥️
Cristalina
À água do teu rio, repleta
De brancas pedrinhas
- Circulares poesias -
Toca de mansinho
Meus lábios... ah,
E desliza em meu corpo
A passear feito bálsamo
Em meu coração,
Saciando essa sede de ti...
Em tuas águas - alma cristalina
Meu olhar cristaliza
Faz em mim teu remanso
Pausa, carinhosamente,
Em meus cantinhos secretos
Só teus...