Um beijo

Um beijo não é só o tocar dos lábios

É a assinatura do amor logo após

É esperar que complete vazios

É o pensar como minha vida seria pobre sem nós

Um beijo não é somente um beijo

Um beijo é um tremor

Um beijo é desejo

Um beijo é ardor

O beijo espera o abraço

Que chega na oportunidade do encontro

De nossos corpos em um só compasso

E é no seu beijo que minha alma fica dentro

Um beijo não é somente um beijo

Um beijo é assinar

Um beijo é capturar

Um beijo é amar

Um beijo não é só um beijo.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/02/2022
Código do texto: T7451270
Classificação de conteúdo: seguro