IGUAIS NO AMOR

Eu e você

Temperamentos diferentes

Somos iguais nos sentimentos,

No amor

Seguimos a mesma linha do bem

Tenho a minha alma apegada à Deus

Que me apresentou a sua alma

Verdade

Nos combinamos

Você é a palavra doce

Que faltava em minha linda história

História de luta, de guerra

Solidão já era

Tenho você

O rio deságua no mar

E é pra você toda esta minha vontade de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/02/2022
Código do texto: T7451244
Classificação de conteúdo: seguro