primeira paixão.
Sonhar...Ah como sonhei,
Por ti me apaixonei,
aos teus pés rastejei,
sofri,penei,
fiz planos,fracassei...
Te esperar?Espero,esperarei...
Te tenho no pulsar deste coração carente,
pois, nada é para sempre.
Ontem já não é mais moderno,
só Deus é eterno.
Passarão sóis e luas,
bem sei,perdi a primeira batalha,
porém,a luta continua...