A espera acabou
Que bom que você chegou
Para me abraçar, me acariciar
E viver nosso amor...
Não preciso mais sonhar.
A espera acabou
Para você aqui estou
Trago -te beijos e afagos
E também o meu amor.
A tristeza findou
Deu inicia a alegria
Desejos e prazeres...
Teremos todos os dias.