SONHO COLORIDO

Ah!doce olhar
Sentimos no mesmo instante
Aquele sonhado amor
Beijar, beijar
Embora distantes
Suave sabor
Lábios sensuais
Meigos carinhos
Abraços virtuais
N'almas, aconchegante ninho.

By: Maurélio Machado