MOMENTOS
mergulho no vazio
no vazio da hora
penso no outrora
...
penso
sinto saudades
mas é tão prazeroso!
reencontro
momentos
tão gostosos
divertidos
penso em nossos sentidos
parece que sinto odores
sabores
e sinto na pele
a minha em contato
com a tua
há silêncio hoje em dia
mas há palavras que este silêncio guarda
e elas ressoam
ressoam
...