Ser do bem

Ser do bem se faz,

Ser do bem se traz,

Ser do bem se bem,

Ser do bem se tem,

Ser do bem se além,

Ser do bem se advém,

Ser do bem se quem,

Ser do bem se cem,

Ser do bem se tem,

Ser do bem se conquista,

Ser do bem se lúgubre,

Ser do bem se introduz,

Ser do bem se sexo,

Ser do bem se anexo.

Ser do bem e verso,

Ser do bem e osso,

Ser do bem e colosso,

Ser do bem e dorso,

Ser do bem e moço,

Ser do bem e corpo,

Ser do bem e copo,

Ser do bem e reta,

Ser do bem e seta,

Ser do bem e meta,

Ser do bem e Creta,

Ser do bem e agita,

Ser do bem e cita.

Ser do bem e rente,

Ser do bem e crer,

Ser do bem e solúvel,

Ser do bem e vem,

Ser do bem e sem,

Ser do bem e bem,

Ser do bem e tem,

Ser do bem e coquem,

Ser do bem de faz,

Ser do bem de arroz,

Ser do bem de feijão,

Ser do bem de alface.

Ser do bem de letra,

Ser do bem de ser,

Ser do bem de seres,

Ser do bem de vislumbres,

Ser do bem de retas,

Ser do bem de setas,

Ser do bem de gestas,

Ser do bem de sestas,

Ser do bem de maneiras,

Ser do bem de queixas,

Ser do bem de madeixas.

Ser do bem do lento,

Ser do bem do ermo,

Ser do bem do pendente,

Ser do bem da epiderme,

Ser do bem do conquisto,

Ser do bem do sexo,

Ser do bem do anexo,

Ser do bem do complexo,

Ser do bem do amor,

Ser do bem do calor.

Ser do bem do sódio,

Ser do bem do carbono,

Ser do bem do flúor,

Ser do bem do oxigênio,

Ser do bem do cloreto,

Ser do bem do magnésio,

Ser do bem da tabela,

Ser do bem da periódica,

Ser do bem das metas.

Ser do bem da fervilha,

Ser do bem a ilha,

Ser do bem a esguelha,

Ser do bem a filha,

Ser do bem o filho,

Ser do bem o trilho,

Ser do bem o milho,

Ser do bem o serrilho.

Ser do bem ser,

Ser do bem crer,

Ser do bem ter,

Ser do bem claustro,

Ser do bem fausto,

Ser do bem iracundo,

Ser do bem profundo.

Ser do bem e fundo,

Ser do bem e sente,

Ser do bem e compassa,

Ser do bem e o passa,

Ser do bem e sente,

Ser do bem e quente.

Ser do bem e surge,

Ser do bem e longe,

Ser do bem e monge,

Ser do bem e advir,

Ser do bem e conquistar.

Ser do bem somar,

Ser do bem de paz,

Ser do bem de atrás,

Ser do bem de coração.

Ser do bem se bem,

Ser do bem se cem,

Ser do bem se tem.

Ser do bem horizonte,

Ser do bem conte.

Ser do bem ser homem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/02/2022
Código do texto: T7451168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.