É você!
Amor, eu te amo!
Amo teu jeito espontâneo, teu sorriso cativante.
Teu sorriso que me cativa a cada dia.
Amo nossas conversas e os nossos desejos de entrega.
Quero me entregar por inteira a você, pois sei que não vou me arrepender.
É você!
É você o amor da minha vida!
Minha alma gêmea, metade da laranja...
Eu quero viver o resto da minha vida com você.