MEUS OLHOS BRILHAM
MEUS OLHOS BRILHAM
Meus olhos brilham a luz da lua,
Sorridentes, quando eu te vejo,
Na calçada de nossa rua,
Em silêncio, eu te desejo.
És tu o amor, que me enlouquece,
Faz pulsar forte o meu peito,
Agradeço a Deus em prece,
Quando em teus braços me deleito.
Tu és o meu maior sonho,
O meu escudo protetor,
O meu momento mais risonho,
És do jardim a mais bela flor.
Tu és a flor mais carinhosa,
Que cultivei no meu jardim,
Dentre todas a mais cheirosa,
Com pétalas lindas cor carmim.
Tu és do céu a estrela mais brilhante,
Por entre nuvens brancas de algodão,
Com raios fúlgidos radiantes,
Para alegrar o meu coração.
Fortaleza, 24/12/2021.