Teu encanto.
Provei a flor do pecado
Na macia tenra terra
Onde espalharei teu canto
Em teu encanto
Roubarei o infinito da tua
Gravura onde as horas
Incrustaram a linda lua
Nos belos momentos do tudo
A alegria do exterminar da solidão e as
Ilusões divididas,do esquecimento de mim
Minha alegria de dias afora escondida
Devaneiam os anos de sofrimentos
Vazios,por este derramar de amores.