Dispositio

Não  tenho tempo a perder com pessoas muito difíceis ou complexadas…

O amor é  em sua essência é muito simples!

Não  é na máxima  dos 'opostos se atraem" que passam tempos com cricas eternas ou dos "somos iguaizinhos" que se condenam a monotonia!

O amor  é  para os dispostos!

O mundo está cheio de pessoas que amam e desejam ser amadas, mas não cultivam amizades, menosprezam o bom dia e ruinam no individualismo frustrado maquiado de "estilo  de vida".

Os dispostos percebem o amor nas coisas mais simples e assim juntos com os pares ... Dispostos a verem a grandeza de um toque, as graças dos tropeços e de tornar os  mais longínquos dos sonhos em realidade.  

Imagina...

Criaram uma coisa terrível e arbitrária...

De que o amor não pode ser tido...

Que para a pessoa lhe querer vc tem de dar um gelo...

Não foi assim que fui criada...

De onde vim as pessoas se amam sem medida ou qualquer tipo de preocupação com controle regulatório.

E toda essa regulação instituída...só provoca desafeto!

Ame seu tempo e sua vida, gaste a com pesdoas que saibam valorizar cada instante...e se não rolar...é pois não está disposta!

A disposição é tão extraordinária que tem a capacidade de multiplicar o tempo...e se não teve tempo...certamrnte não es a prioridade!

Isso vale para tudo relacionamentos, amigos, trabalho e tudo mais !

Massueta
Enviado por Massueta em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.