Amor de verão
Lindo e diferente
Sorriso sorridente
Sorriso incandescente
Beleza original
Sorriso tão fatal
E nesse amor que eu quero,
Quero estar sentindo até o fim do verão
E quando a nova estação chegar, quero renovação
Quero mais paixão e mais amor, por favor