Teu
Teu ser é arte,
tua voz é canto
teu cheiro é enlace,
eu me encanto.
Teu beijo é passe
pra qualquer canto,
teu corpo arde,
meu corpo, espanto.
Tu é miragem,
teu eu é tanto,
tu vem a tarde
eu me descombro.
Teu riso invade,
teu abraço é manto,
tu és minha parte
eu sou teu, ponto.