Visitante
Entra
Fica um pouco
Eu quero te ver
Quero conhecer
Cada pedacinho de você
Senta
Não tenha vergonha
De se mostrar
Faça do meu peito seu lar
Seu lugar
Vem
Deita do meu lado
Se aconchegue em meu abraço
E se permita ficar
Fique
Seja 1 dia
1 semana
Ou 1 mês
Tome espaço aos poucos
Ou tudo de uma vez
Olha
A casa é bagunçada
E o coração também
Mas é só dar uma espanada
Que a gente fica bem
Tá tudo meio estranho
Meio fora do lugar
Mas lugar bom é aquele onde
Quem a gente gosta está