Miado cicio

Fugindo de toda umidade

Depois de ser escaldado

Temia em direiro e verdade

Gotejos de ser amado

Quase nunca ronronava

Por sobre os muros saltava

Fugia, por seu passado

Veio enxurrada feroz

Trazendo seu desafio:

Inundação que veloz

Encharca o felino a fio

Que agora, lento, sem pressa

Maravilhado só expressa

Encanto em miado cicio