SEM DEMORA...
Não faltará a oportunidade
Em dueto uma poesia escrever
O tema poderá ser "saudade"
Um sentimento que sabe doer
Faz tempo que eu não te vejo
Mente inquieta o quer agora
Quer você, meu maior desejo
Quer teus versos sem demora
Como prova do meu amor
Faço nesse poema um pedido
Venha sem demora ter comigo.
Noites intensas de muito amor
Queira comigo compartilhar
Teu jeito único de poder amar
(Simone Medeiros)