O melhor de mim

A música me embala mais uma vez ao teu encontro (e sinto)

Como se fosse real, você, perto de mim…

As flores, as flores mais lindas nos cobrem

Como que nos protegendo, e ao mesmo tempo

Exalando o perfume que torna eterno… O sentimento.

A tua voz, que faço de conta ouvir…

É tão bela… Sussurra trechos de esperança em meio à melodia que me governa…

Movendo os dedos pelo teu corpo distante

Chego a quase senti-lo junto ao meu (quem dera)

E de repente: tudo é incêndio, dentro de mim…

Chego a sentir o teu gosto, pelos teus lábios

Agindo como doce morfina, aliviando as lágrimas que insistem em cair…

Os teus olhos, eles me encaram

Dizendo que o tempo não importa

Quando falamos de um amor, que supera as horas

E meses, e anos…

O pedaço do teu coração está aqui, (tu guardas o meu)

Eu o abraço forte nesse momento em que a saudade parece que vai me destruir,

Como tantas vezes tentou… Mas ela, a saudade, é nada

A distância é nada. O tempo é nada.

Nós… Nós somos tudo.

Claucio Ciarlini (2016)

* Poema inspirado na obra cinematográfica O melhor de mim.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 12/02/2022
Código do texto: T7450772
Classificação de conteúdo: seguro