KATIA
Sonhei... e desejei no sonho,
Você, pureza e meiguice sem fim.
Abraço você todinha e te ponho
No meu coração bem junto assim.
Choro, chorinho, chora de mansinho
Voz suave em aconchego a fim.
Embalo o seu corpo com muito carinho
Cantando, mimando, amando enfim.
O que era um sonho virou realidade
Tenho você, amor de verdade
O não de outrora, agora é sim.
Amo o jeito novo de viver
Preciso de você sempre no meu ser
Kátia Kativa, nascendo pra mim.