RECAIR...
E no mesmo lugar...
Por acaso dentro de uma mesma sintonia.
Você volta e continua sendo difícil do mesmo jeito.
Insiste e persiste e pega no meu ponto fraco.
Mas até quando......
Precisamos de respostas definitivas e não mera divagações de sentimentos.
Permita se viver intensamente tudo o que é permitido, até mesmo um romance com gotas de chocolate.
Como dizia nuestros amantes....
Assim como as pedras se mexem, meu coração se mexe e precisa ser preenchido, há explosão de uma intensidade que não é preenchida.
E você sabe que não precisamos escalar a montanha, para ver como a natureza é bela, basta olhar ao lado.
E tudo o que está ao nosso redor é bonito, desde que voçê olhe e sinta ele.
Ainda o romance, a nostalgia, as saudades se apertam e se correm a cada dia.
Ate que um dia irei e não estarei mais aqui.
Mas que foi intenso e será se permitir que sinta o que sinta
Deixa eu pegar na sua mão e te convidar
Para esta viagem.