Inquietação

Não consegui dormir direito essa noite,

Se me perguntares o por quê?

Direi que, pela ânsia de vê-la pela tarde do dia seguinte.

Não dormir,

Rolei de um lado para o outro,

Procurei posições para invocar o sono,

Mas ele nem me deu bola!

Quis você aqui comigo,

Aqui no meu modesto palácio,

Para que juntos possamos mergulhar no nosso estranho amor,

Assim no nosso amor bobo e ao mesmo tempo insano.

Quis você aqui para construir léxicos com você,

Escrever nossos textos,

Criar, reinventar o amor,

Do nosso sabor,

Sabor poético.

Venha doce donzela,

Deite aqui do meu lado,

Formule o novo verso,

Dei seu toque de mulher,

Dei-me a honra de ser seu verbo,

Seu léxico,

Assim simples,

Composto,

Oposto,

Aposto,

Simplesmente deixe ser seu,

Assim como você é minha!

Autor: Kaype Luigi

          (Pekay Gilui)

Texto© Kaype Luigi. Todos os direitos reservados. All rights reserved. Lei 9.610/98

Kaype Luigi (Pekay Gilui)
Enviado por Kaype Luigi (Pekay Gilui) em 12/02/2022
Código do texto: T7450710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.