Buscando uma Palavra

Acabei de procurar no alfabeto,

Letras para uma palavra formar...

Pois o meu coraçao estava repleto

Do amor e queria muito se expressar.

Fiz todo tipo de combinação,

E felizmente eu consegui!

Estava escrito em meu coração:

O seu nome, Mary Rosalie!