A Verdade
Algo que não é fácil de aceitar.
Palavras de amor esquecidas.
Um olhar longínquo ao buscar
tantas coisas assim perdidas.
Certas verdades dessa vida.
Como um beijo jogado ao ar.
Lágrimas não são suficientes
ao chorar e um mar a recriar
a dor em meu coração que de
alguma forma tento calar.
Se você se vai para ser feliz
meu amor poderá suportar.
Viver sem você nunca quis.
Mas se não podes mais amar
é melhor um novo caminhar...
...e apenas lembrar do nosso amor
que um dia vôou tão alto a alcançar
as estrelas de um universo sem dor.
Porque ele não aceitará esse fim
e irá tão longe e sempre existirá.
Na verdade, meu amor não acabará.
Assim como a poesia encontra o Poeta
uma chama sempre por dentro viverá.
Eu peço a DEUS para meu amor levar
até os confins do espaço, e a beleza
que foi um dia te amar, se eternizará.