TRAIÇÃO
Esse amor que nos nasceu no coração,
Acredita com fé determinada,
Que nunca haverá pela parceria,
Um ato de grande desamor,
Que é o de se envolver numa traição,
E quando se aborda, o por quê?
Tem a amarga resposta como destilando fel:
"Que foi uma busca de novas emoções!"
E não tem perda maior, quando existe um puro amor,
Que um coração ferido pela traição.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
12/02/2022