Amor, essência que embriaga os corações
O amor é a essencia da alma
Essência que embriaga os corações
No coração está o poder de amar
O amor que encanta
Marcas, toques...
Transparência , luz
Beijo , delicadeza
Amor que envolve
Os corações enamorados.
O amor é lindo
Transformador...
Olhos ávidos
Boca inquieta
Desejos a cada instante
Sentimento forte
Encanto da alma amada
Poesia no corpo escrito
Por mãos na pele a deslizar.