Chegaste

Chegaste indagando

O que não queres para ti?

E eu te respondi

Tudo que não for recíproco para mim

E com tua forma única de ser

Mesmo sem saber

Foste abrindo um espaço

Que dificilmente deixo ser habitado

Tornaste o ouvido que escuta meus medos e receios

És a porta da frente e não a do meio

És meu desejo profundo e cheio de esperança

Que ao teu lado posso ser mulher sem deixar de ser criança